Chocolates com design e atitude!

18.4.11

         
Em época de Páscoa, não dá para não falar em chocolate...algo que, aqui em casa NUNCA pode faltar, pois tenho dois chocólatras assumidos, meu marido e minha filha!
O designer Chris Lee coleciona mais de 50 prêmios de design, o estúdio funciona como uma oficina, galeria e espaço de varejo. Ele projeta de tudo, mas registra seu estilo em lojas conceito com estampas e a marca em negrito! 
Chocolate Research Facility de Chris chama atenção para um ambiente de aparência fria e dura, como um laboratório, em contraste com o produto vendido… As embalagens me chamaram a atenção pelas cores e estilo retrô. 
O projeto engloba a pesquisa dos sabores além do design do ponto de venda, embalagens e identidade visual. A busca é pela descoberta dos melhores sabores( atualmente conta com mais de 100)…quanto às lindas embalagens que identificam os chocolates (estampas retrô com letras em negrito) Chris diz o seguinte:

       Nós projetamos a embalagem para ser metade sério (científico) e metade brincalhão.”
A loja localizada em Singapura, também trabalha com coleções, exatamente como na moda !
Em 2010, a coleção Primavera/Verão é essa da foto de baixo, onde cada sabor representa uma metrópole diferente: pretzel chocolate pra Nova York, Toffee chocolate pra Londres, Vodka para Moscou e até Tom Yam pra Bangkok.
         
Já a coleção Outono/Inverno tem sobremesas clássicas como tema: bolo Floresta Negra, Muffin de Blueberry, Sorbet de Lichia, pêssego em calda e pudim!
           
As embalagens são (bela) obra da Asylum.
Hummmmm.......delícia !!!

Veja também

7 comentários

  1. Sei que esse comentário já é clichê, mas... esse chocolate é de comer com os olhos! Adorei as embalagens. Tem de zebrinhas, bolinhas, xadrez. Difícil não gostar né (:

    Beijos,
    A Macho Alfa

    ResponderExcluir
  2. Morryh, engordei 2kg só de olhar e imaginar...

    ResponderExcluir
  3. amei as cores, o desenho e principalmente a criatividade!! trazer esses desenhos retrô de volta, não é novidade, mas em chocolatea!?
    Acertou um público alvo diferente...

    ResponderExcluir
  4. Ai que delíciaaaaaaaaaaa!
    xoxo, cherry
    http://www.cherryland.com.br

    ResponderExcluir
  5. - deliciaaaaaa, agua na boka só d ver hahahaa !!!!


    Bjokas *-*
    'Celle'

    http://totalmentedemaisonline.blogspot.com/

    @BlogdaCelle

    ResponderExcluir
  6. Que perdição!!!
    Pior: ganhei meu ovo de Páscoa e já acabei com ele, antes da hora! hahahaha

    Bjusss

    ResponderExcluir
  7. Muito interessante! E realmente a embalagem valoriza demais o produto.

    ResponderExcluir

Meninas(os) as respostas aos comentários será feita no próprio blog, certo?

Regras

- Não peça parcerias pelos comentários, entre em contato com a gente, pelo e-mail contato@belezaempost.com
- Comentários ofensivos e preconceituosos não serão aceitos.

Criticas e sugestões são sempre bem vindas!

Então é isso, comentem à vontade! ;D